Улыбка

Скударнов Михаил Александрович
    Без улыбки любимой.
    Сердечного взгляда.
    Теряются краски.
    Безразличие в делах.
    Бардак в мозгах.
          * 
    Работаешь.
    Потому что надО!
    Как робот.
    С пустотой в глазах.
    Там где-то мысли. 
    Далеко….
          * 
    ДовольнО!
    Хватит!
          *
    Спешу к тебе.
    Обнимать.
    Целовать.
    Хочу улыбку видеть.
    Искренний смех слышать.
          *
    Смотреть в глаза.
    И понимать.
    Мы вместе!
    Мне очень важно!
    -Это знать.
          *
    Все встало на места.
    Утро.
    Целую в сонные глаза.
    В ответ улыбка!
    Ты в моем сердце.
    Как всегда!
         ***






    03.08.2023г.
    Скударнов М.А.