Жизнь в гармонии с собой

Татьяна Ржевская
Я живу в гармонии с собой,
Я блаженствую в моей Вселенной,
Мне с самой собою хорошо
Я верна себе и неизменна.

Умиротворенность- мой причал.
Мироздание - мой Дом, моё НАЧАЛО,
Дом Земной-души моей привал,
Чтоб в своей Вселенной не скучала.

Смех на завтрак, полдень и обед,
А на ужин-благодать земная.
Я живу без горести и бед,
Со своей душой, забот не зная.

Это счастье- быть с Душой в Ладу ,
Это РАдость - Мир Земной любить.
Жить в Любви в своем райском Саду,
Вместе с Богом- Новый Мир творить!
05.08.2023