Без тебя

Жорж Дмитриев
Мы оплатили ожиданием каждый миг и
всё,
без чего не вспыхивает дрожь,
цветок не распускает лепестки и
звездопад не сыпется с небес.

Моя душа - теперь твой дом и
у разлук растает горький след...
Мелодией насытятся стихи и
для любви
бессчётными продлятся наши дни...

05 августа 2023, Сенютино