гидроциклы - банан - таблетка

Юлия Вечеркова
Гидроциклы - банан - таблетка,
И горячая кукуруза.
Ты, как будто бы пятилетка
Ловишь в море рукой медузу.

И азартно ты ищешь камень
Обязательно в форме сердца,
Чтобы эта морская гавань
Для тебя не закрыла дверцы.

А волною избитый берег,
На закате приносит холод
Есть еще что-то кроме денег,
Просто ты ещё слишком молод.