Счастье любит тишину?

Ирина Маевская -Федотова
Все говорят вокруг ,
что счастье
Любит тишину.
Да счастье может
в тишине родиться.

Но почему тогда ,
так хочется кричать,
Когда ,ну скажем,
ты влюбился?
И хочется и всем
и каждому
об этом рассказать ,
И песни петь, и танцевать,
Плевать ,как на тебя
посмотрят люди.

А если не влюбился ,
а если просто любишь жизнь
Любовь эта тебя переполняет.
тогда ведь песни пишутся
И  пишутся стихи.
Не для себя ,
чтоб песни пели
А стихи читали.