В чём счастье

Роза Эйдельман
О счастье часто говорим мы,
Не все мы понимаем то,
Что счастье утром просыпаться,
И быть здоровым — вот и всё.

О счастье часто говорим мы,
Считаем счастье лишь тогда,
Когда в кармане много денег,
Вот в этом счастье,—
                думают всегда.

Я счастье лишь тогда считаю счастьем,
Когда на свете Мир и красота,
Когда мы водим в школу наших деток,
Когда встречают бабушка и дедушка меня .

Какое счастье быть всегда здоровым,
Встречать рассвет и слышать пенье птиц,
И на свиданье бегать постоянно,
Любить, всегда ,любимой быть.

Какое счастье жить нам в этом мире,
Растить детей и старость уважать,
Всевышний видит всё и ,слышит,
Мы просим нас простить , понять.

картина автора