Небесный круговорот

Татьяна Румянцева Диунова
Такое бывает-луна убывает...
И,может быть,даже однажды растает!
И,может быть,снова-из звёздных пылинок
Появится Чудо,как в русских былинах.
На бархате чёрном взгрустнёт обречённо...
Вздохнёт и растает...ведь это бывает!