Ильин День

Андрей Лазученков
Мировое правительство
Разжигает пожар,
Даже не помогают космические войска,
Пророк Илия
Не учти грабежа,
Испроси нам дождя на сухие ветви.
А сухие ветви горят в костре
И кого-то вокруг костров поминают,
Мы зачем-то опять выбираем огонь,
Смысл пророчества не понимая,
Мы зачем-то опять
Выбираем огонь,
С ним теплее, дружнее, бесстрашней
И агония тихо раздувает пожар,
Будто он победит день вчерашний.
Что Ваал?
Вновь добра и наград
Всем героям своим обещает,
Утверждает, что нету преград,
Путь в Валгалу всему утверждает.