Прозаиком был, не поэтом

Елена Галан
Прозаиком был, не поэтом,
стихи не читал между строк,
короткие фразы - ответы
на длинный её монолог.

Женщине нравилось слушать
о любви  неземной при свече,
ему же - просто чувствовать
её дыхание на своём плече.

05.08.2023
(Фото из интернета)