Исцеление

Олег Белореков
Синий ты рисуешь чёрным ,нет энергии
всё спряталось внутри.
Слезы,  страх ты выплесни на белое,
на листок бумаги нанеси.

Будем мы с тобой всё вырисовывать,
твою боль, печаль, тоску и  грусть.
Ну а травму  мы не будем трогать.
Не спеши ! Запомни наизусть :

Шлейф насилия в глубинах мозга прячется,
рушит Самоценность и Любовь .
В отношениях болью проявляется ,
шлейф насилия,  губительный, густой.

Смолой вязкой шлейф по жизни стелется,
Ты родишь - быть может , но не факт.
А с мужчинами калейдоскоп закрутится.
Потому , что мозг устроен так:

Мозг твоей судьбой, либидо управляет .
Там нейронов - миллиардов тьма.
Бессознанье сложно обустроено,
для того чтоб  выжить ты смогла.

Боль насилия - психика блокирует,
будто  это было не с тобой.
Чередой несчастий лишь проявится,
лишним весом или худобой.

Отношенья будут несчастливые,
не пойдёшь с любимым под венец.
Боль насилия - психика блокирует,
 и помочь здесь сможет лишь Творец.

Исцеленье лишь в Любви и Творчестве,
в терапии долгой, дорогой .
Самоценность - это не снаружи!
Самоценность - там внутри , с тобой .

Шаг за шагом будем мы отбеливать ,
То, что поглотила тьма.
Просто осознай , получится !
Ты для счастья создана сама.

Не для боли, суеты,  страданий,
всё что было можно изменить.
Синий ты уже рисуешь светлым! 
ВОТ и СЛАВНО ! Значит будешь жить!

05 августа 2023 года.

www.belorekov.ru