Ты не найдёшь меня нигде, нигде, нигде

Мария Головко
https://www.youtube.com/watch?v=_VqWtN2JmY8


1.Как долго мы с тобой уже вдвоём...
И как близки лишь мы об этом знаем.
Но не так прост, как видно, путь земной.
Друг в друге многое не принимаем!

Ты просишь о войне не говорить.
Мол, эта тема вовсе не простая!
Но оборвётся между нами нить
Нам вместе бесконечно дорогая!

ПРИПЕВ :

Ты не найдёшь меня нигде, нигде, нигде!
В мой мир тебе навечно путь закроют!
Искать ты будешь очень долго но везде
Мои следы от глаз твоих умоют!

И никогда, и никогда, и никогда
Нам не подарят больше эту встречу!
Ты будешь очень долго звать и звать меня.
Я буду далеко и не отвечу!

2. И от того я только говорю,
Что мир насилия не принимаю!
Рассею свет любви в слепую мглу....
С Земли исчезну, тихо догорая.

Там где-то есть последняя черта,
Тот рубикон от куда нет возврата!
Решение найти давно пора,
Ведь очень дорога потом расплата!

ПРИПЕВ :

Ты не найдёшь меня нигде, нигде, нигде!
В мой мир тебе навечно путь закроют!
Искать ты будешь очень долго но везде
Мои следы от глаз твоих умоют!

И никогда, и никогда, и никогда
Нам не подарят больше эту встречу!
Ты будешь очень долго звать и звать меня.
Я буду далеко и не отвечу!