Перемены...

Николай Супличенко
"но есть на свете ветер перемен."
          И.Тальков

Перемены, перемены
и ... опасно вздулись вены
тяжело дышать.

Позабыто караоке,
сердце против воли в шоке-
где ты, благодать?

Светлого профукал миги-
выиграли мразь, барыги:
пепла больше жги.

Но и вряд ли он поможет!
Перемены звать не гоже
лишь отдай долги.

Разума теряю крохи
я в угоду всей эпохи.
Звал их, пень, зачем?

Век теперь брести до счастья,
думал, точно, средней частью
тела.
Нет? Скажи, а чем?

Ветры перемен...