Я навсегда застряла в безнадеге...

Светлана Виханова
Я навсегда застряла
В безнадеге...
И дни мои стремительно
Летят...
И думы лишь о небе
И о Боге...
И ничего не будоражит
Взгляд...

Душа устала...Просит лишь
Покоя,
Ей белой птицей к белым
Облакам
Взлететь...И в небе встретиться
С тобою,
Чтоб прикоснуться вновь
К твоим рукам...

И рассказать тебе, как дни
Сгорают
Как мотыльки, летящие
На свет
Трепещут, обжигаясь
Умирают...
И на спасение надежды
Нет...

Я без тебя, как путник тот
В пустыне,
Что лишь мечтает о глотке
Воды...
Увы, в небесной голубой
Равнине,
Давно растаяли твои
Следы...