Не спеши уходить, оглянись

Алексей Пиккорайнин
Не спеши уходить, оглянись,
И поймёшь, что ещё есть надежда,
Что ты любишь, и пусть никак прежде,
Но за миг неразлуки держись.

Не заковывай сердце своё,
Улыбнись и расправь свои крылья,
Пусть мечты о любви станут былью,
Счастье -- пить с одной чаши вдвоём.

Изображение из интернета.
Спасибо создателю.