игра теней и полусвета...

Никири
игра теней и полусвета
реальность
призрачнее нет
где скрюченные руки веток
за ветром тянутся вослед

что дразнит их
неуловимый
погас испуганный фонарь
когда в шуршащих крыльях тварь
коснувшись/пролетела мимо