Дождь. ЯС

Ева Гущина
Дождь занавесил
Шторой лиловой весь мир
Звуки и краски

Всполохи света
Будто сжигает факир
Даль без опаски

Снова раскатистый гром
В небе играет
Луч предзакатным теплом
Над стылым краем


    5.08.23

Иллюстрация из интернета