Посвящается Амосову А. В

Андрей Никулин 42
Без проблем и без вопросов
С телевизором 3D ,
Жил себе Артур Амосов
Генерал ГИБДД ,
А пока что генералом
Предстояло ему стать ,
Взял он отпуск по старинке
И приехал вновь в "Росинку" ,
Чтоб с друзьями побухать...

И спросил устало:
-Где же взять нам ялы ,
-Где же взять нам ялы
В шлюпочный поход ?
-Не нужны нам ялы ,
Мы сегодня пьяны ,
Нету больше сил на переход.

Ищет суд , прокуратура ,
МЧС и ФСБ ,
Но Амосова Артура
Не легко найти в толпе ,
Очень быстро мчит машина ,
Но в пределах ПДД ,
Чтобы с нами по-простому
Пил вискарь и Кока-колу
Генерал ГИБДД.

-Где же взять нам ялы ?
Он спросил устало ,
-Где же взять нам ялы
В шлюпочный поход ?
-Не нужны нам ялы ,
Мы сегодня пьяны ,
Нету больше сил на переход...