Моя обитель

Оксана Сафиулина
Есть сердцу уголок - это моя обитель
Стихии здесь бушуют каждый день
Здесь Солнце, ветер - звёздных врат воитель
Здесь Лунный свет проводит свой тоннель.

Тихонько так прислушаюсь я к лесной чаще
Она сейчас как никогда тиха,
Я чувствую её, а это значит,
Что чувствует и слышит и меня она!


04.08.23