Эх, ма, петухи

Тамара Ант
В водовороте мыслей ежедневно
рождаются идеи и стихи.
А за плетнём горланят петухи
снимая криком смысл.
Эх, ма, деревня!
И память никудышняя тревожась
сшивает оборвавшуюся нить.
Обычным бытом продолжая жить,
не вспомнив главное,
обыденное множа...)