Участник 12. Игра Воображения - 247

Парад Иллюзий
Большое  сердце

Ты  Путеводною  Звездой
Зовёшься,  временем  играя,
Ведёшь  годами  за  собой,
Преград  совсем  не  замечая.

Доверю  я  свою  мечту
Тебе,  единственной  на  свете,
И  без  утайки  расскажу
О  том,  что  мне  поведал ветер:

Большое  сердце  в  мир  несёт
Всё,  чем  владеет,  без  остатка
И  никогда  не  предаёт
Мелодий  звёздного  порядка.

Добром  сердечным  наречёт
Потомок  космоса  напевы,
Там  время  лунное  течёт
К  ногам  земной,  желанной  Евы!.

Любовью  наполняя  мир,
Оно  вберёт  в  себя  бессмертье.
Большое  сердце – жизни  пир
В  клавире  счастья  многолетья.


(за заплаткой – Большое сердце)