ЩИТ ДЛЯ ДУШИ

Валентина Путилова
Как хорошо,что вижу небо,
Как хорошо что вновь приходит доброта.
Что на столе есть вдоволь хлеба.
Благодарят Бога уста.

Добро на свете много значит
Оно шагает впереди невзгод.
Разгонит грязь и неудачи
И посветлеет небосвод.

Вы улыбайтесь по утрам ребёнку..
Потянется с улыбкой малый к вам.
Налейте молочка котёнку
Он будет верен ласковым словам.

Ведь ваша доброта-бальзам для сердца.
В минуту трудную к вам поспешит.
Творец откроет свою дверцу
Найдёте для души там щит.