В горнице моей светло

Тимофей Леонидович Рагулин
Солнце всходит и заходит,
А любовь моя светла.
Лишь котята часовыми
Примостились у окна.               

Да по зябнущей позёмке
Прямо в горницу летит
Стих восторженный и звонкий,
Словно ужин на двоих.