Пандемония

Димитрий Саныч Назаров
Амидар* мне построил      башню кости слоновой
Покидать эту башню          запретил мне Минздрав,
Я все время в боязни           пред мутацией новой:
Бессимптомные зомби        сеют ужас и страх!

Май 2020. Назарет Галилейский.
*Амидар — компания социального жилья в Израиле.