Привет дружище графоман!

Дмитрий Куваев
Привет дружище графоман!
Привет, рифмующий несмело,
Любовь-морковь, туман-дурман
И ритм, держащий неумело!
Я сам признаться графоман,
Скажу читатель не слукавив.
И фигу положив в карман,
Трясусь, когда меня поправив,
Растопчет часть моей души,
Распяв и пригвоздив словами,
Предвзятый критик. Свет туши!
Отключат газ. Топи дровами.
Топи своих, топи чужих.
Топи за красных и за белых!
Как скажешь. В топку вольный стих!
Смелее, в пекло всех несмелых!
Всех кто не смеет рот открыть,
Устроить свару критикану.
Так укротить тупую прыть,
Чтоб он уже всерьёз к стакану
Приполз, лишь мыслью одержим,
Напиться яда скорпиона.
В кишке ослабив бы зажим
Тот час обделался б с балкона.
Но мы, читатель не зверьё.
Мы не напишем стих напрасно.
Аливам всё давным-давно
До фонаря. И всем всё ясно.