Посвящается Чернозубкину С. Б

Андрей Никулин 42
Ни одной короткой юбки
Не пропустит никогда ,
Ведь Серёга Чернозубкин
Бравый парень , хоть куда ,
Проститутки из Гонконга
Бредят именем Сергей ,
И кричат ему вдогонку :
-Возвращайся поскорей.

-Есть один хороший способ
Отвечает им Сергей ,
Возвратиться без вопросов
В район "Красных фонарей",
Негритянки и японки ,
С вами мы  не пропадём ,
Если милые девчонки
Стану вашим королём.

-Всё пора , вставай мой милый ,
-Эй , Серёженька , проснись ,
Перебрал вчера текилы ,
Пойди в ванну , окунись ,
Тут Серёга встрепенулся:
-Оторвался я сполна ,
Чуть слюной не поперхнулся ,
Перед ним стоит жена...

-Ну а где же негритянки ,
Неужели , всё мираж ?
-Помню были таитянки ,
Они делали массаж.
Неужель происходило ,
Это всё со мной во сне ,
Всё бросаю , пить текилу ,
Буду пить я "Шардоне"...