Я открываю что-то большее в себе

Мила Раевская
Я  открываю что-то большее в себе,
Чем просто ожидание человека
От общества, мужчин и вообще
От мира и доставшегося века.

И кончиками пальцев я ловлю
Движение малейшее вселенной,
Я жизнь свою за все благодарю
И быть хочу с ней только откровенной.

Я больше не  пугливое дитя,
Я сонастроилась с биением сердца,
Я проживаю эту жизнь любя,
Не холодно мне, я могу согреться

У искреннего взгляда, у костра
В лесу высоком, у камина дома.
На клавишах судьбы играю я,
Мелодия мне с этих пор  знакома.

И со своих ресниц пустую грусть
Я отпущу и стану голограммой
Божественного знамения и пусть
Меня венчает свет в воскресном храме.

4 августа 2023