Тебя я хочу сладострастно...

Владимир Герун
Тебя я хочу сладострастно...

Владимир Герун


Тебя  я  хочу  сладострастно -
Любить  и  любить   и  любить,
Быть   вместе с  тобою всечастно
И  всё   в  этом   мире   забыть...