Расцветает дивный мир!

Елена Трунина Ефимычева
Хризантемы облаков
Мне сегодня дарит небо.
Ветер песенкой без слов
Расцветает в тишине...
И мечты мои цветут,
И летят на крыльях ветра.
Эхо ласковых минут...
Это ты цветёшь во мне!
Наша летняя земля
Краше сказок расцветает!
Её музыка - любовь,
А слова её - цветы!..
И цветут мои поля
В ярком танце маков алых,
В звёздном танце васильков,
В аромате красоты...
Я в словах твоих цвету.
Нет мгновения прекрасней!
Замираю на лету,
Ощущая волшебство...
И цветёт в твоих глазах
Солнцедар улыбки ясной...
На небесных берегах
Обнимаемся с тобой...
Лучезарные дожди!..
Песни бабочками света...
Расцветает дивный мир,
Расцветает вновь и вновь!...
И в душе моей цветёт
Первый поцелуй рассвета...
И в душе моей цветёт
Лето, нежность и любовь!

Л.
(04.08.2023)