Ты вновь с другим

Евгений Николаевич Черепанов
Ты вновь с другим, тебе так проще.
Позвал меня, я не пришёл.
Формальность это, да и только.
Нет в сердце больше ничего…

И говорить потом ты будешь,
«Тебя к себя тогда-то звал»
И может даже ты осудишь,
Меня за то, что ревновал.

Мне снова даришь эти раны,
И мучаешь опять меня.
Запомни - не могу без драмы,
Я вновь и вновь люблю тебя.

Возможно встреча нас - ошибка,
Мы сможем прошлое забыть.
Ты говорил, что он не ценит,
Что стол ты для него накрыл.

Но видишь, рядом вы и вместе,
А мы с тобой - уже никто.
Прости меня, я не приеду,
Прости, забудь, не беспокой.

05.08.23