Скорбь

Татьяна Мильде
Опять собираются тучи,
Опять собирается дождь...
И в горе моём неминучем
Никто мне не может помочь.

Ушли навсегда ожиданья,
Ушли все надежд поезда,
И в этом безмолвном молчаньи
С Небес улетела Мечта.



4 августа 2023 года