Поверьте

Петимат Давдаева
Поверьте, люди все равны,
Они Всевышним созданы,
Их, может, вера разделяет,
Но право всем предоставляет.

Умом мы все наделены,
За правом выбора вольны,
Но мы кого-то обвиняем,
На этом зря себя сжигаем.

Один живет своим умом,
Лишь с верой в сердце продвигаясь,
Он полагается во всем
На господа, не сомневаясь.

А кто-то повернул в тупик,
Он никому не доверяя,
Идет довольно напрямик,
Себя пупом Земли считая.

Увы, он просто неудачник,
Поверил в жизнь, как в вечный праздник,
Он правды сей не оценил
И в омут жизни угодил!

03.08.2023г.