***

Светлана Бабетта
до чего же мелко мыслят современные поэты
серебрясь старорежимно
воспевая (хором ) лето
до чего единодушны в воспевании друг друга
акварелями бросаясь и спасительного круга
домогаясь ежечасно
стон стоит по всей вселенной
а всё потому что гласность ..