Три загадки линии судьбы

Алевтина Большакова
Три загадки линии судьбы -
Это ДОМ,СЕМЬЯ, НАЧАЛО
ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Это путь МЕЧТЫ,
Что вела из дома, от причала.

Та дорога, по которой шёл.
Та тропинка, по которой вышел.
Та судьба, которую нашёл.
Те слова, которые услышал.

Люди те, которых повстречал.
Те дома, которые построил
И тот САД, который ты создал,
Где уют души своей устроил.

Три загадки линии судьбы -
Это ДОМ, СЕМЬЯ,НАЧАЛО
Твоей ЖИЗНИ. Это путь борьбы,
Что ведёт из дома до причала.