Я умею

Петимат Давдаева
Я людей не умею любить за что-то,
Я их просто люблю лишь за то, что их создал Аллах,
Не умею хронически их ненавидеть за что-то,
Я не бог, не творец, это все не в моих руках.

Я умею любить, видеть, чувствовать, просто верить,
Никого не травить, не судить, не винить.
Если где-то смогу, чем помочь, очень счастлива буду быть в деле,
Приложу все усилия, чтоб здоровье себе подчинить.

Я людей не умею делить на плохих и хороших,
Нет средь нас таковых, есть поступки и сделанный выбор,
Жизнь свидетель, любой бы хотел как лучше,
Но, увы, эта книга закрыта тяжелой тучей!

05.08.2023г.