Тебе, читатель мой, пишу стихи

Евгения Пермякова -Чаглей
Тебе,  читатель мой , пишу стихи
Не хитрые, наивные быть может
В них жизнь,  паденья, взлёты и грехи,
И годы, что по осени итожу.
В них  боли с  мёдом - не один глоток,
Из рваных мыслей сложенные пазлы,
Ночей бессонных смотанный клубок,
И сотни звёзд, что  на ладоне гасли...
Свечи истлевшей  горькая слеза
Дрожит и стынет
Капелькой янтарной,
Скрипит перо, вздыхают образа,
И нерв  струной натянутый гитарной.
И пусть, из сотни только пара глаз
Мою увидит душу между  строчек,
Писать я буду с радостью для вас,
Стихов насыплю в горсти многоточьем.

Е.Пермякова Чаглей.