Я верен буду и люблю всё ярче!

Владимир Герун
Я  ждал  тебя , хотел  тебя   всегда,
Всегда  любил  и  буду  верен  дальше.
В  какие  бы  не  занесла  судьба   края -
Я  верен  буду и  люблю   всё   ярче!