Огороды

Павел Тягин
Лето, огороды, огороды,
А хочется на речке посидеть
Взять с собою чай и бутерброды,
С удочкой на поплавок смотреть.

Или побродить по лесу
Белых и лисичек пощелкать
Чтоб от городского стресса
На часок, другой сбежать.

А ещё взять и уехать
Просто далеко, куда-нибудь
Только огороды летом
Держат: "Человек, полить нас не забудь!"