Ты мир покинула

Петимат Давдаева
Ты мир покинула скорбя,
Боясь, что рухнет без тебя,
А  он  стоит и хоть бы что,
Лишь ты ушла, оставив все!

Тот мир, что дорог был тебе
И люди, в ком ты так нуждалась,
Они   живут на  веселе,
Что дорого им, то осталось.

Лишь нет тебя, твой свет померк,
Не слышно искреннего смеха,
А сердце до сих пор  болит,
Пока не встретимся мы где-то!

07.07.23г.