Откуда ты в судьбу явился

Любовь Белимова
Откуда ты в судьбу явился?
И почему так долго шел?
Спокоен был или резвился?
Был легок путь или тяжел?
Какие двери, открывая,
Не верил ты, что счастье есть?
Страдал, все снова начиная,
Порой на счастье "ставя крест".
Но где-то много тосковала,
Жила, волнуясь, часто та,
Что тоже свой удел искала,
Не помогала красота.
Металась, верила, что где-то
Живет вдали ее судьба.
Ведь песня счастья не пропета,
А так хотелось жить любя.
Две половинки наконец-то
Друг друга все-таки нашли.
Не на три года, а навечно,
Две половинки, две души.
Вам счастья я желаю много,
Пусть радость будет без конца.
И будет доброю дорога,
Где есть любовь и красота.
Сегодня Роме День рожденья,
Каньон и солнышко вас ждет.
Желаю всем вам я веселья,
Пусть счастье в души к вам придет.
Вина в бокалы вы налейте,
За Рому выпейте сейчас.
Шашлык вы ешьте, пойте, пейте,
Ведь День рождения лишь раз.
Не восемнадцать, знаю, больше,
И все же возраст - ерунда.
Живи, Роман, в любви подольше,
Не зная грусти никогда.