Я расцвету стихами и любовью...

Владимир Герун
Я  расцвету   стихами  и  любовью.


Владимир Герун

Я  расцвету   стихами  и  любовью,
Я  покорю  тебя - мою  мечту!
Не  обращай   внимания  на  злословье,
Ведь  я  люблю  тебя -  тебя  одну!