Верь в себя и в мечту!

Лидия Гордеева 2
Мечта останется мечтой, если не с той
И ради мечты не готов на поступки ты!
Если в жизни своей ты капитально завис,
Не готов к действиям и это твой каприз.

Не шутите, не играйте вы с мечтой,
Пусть будет она путеводной звездой!
Пока мечта живёт, живёт и надежда!
Без мечты жизнь скучна и ты невежда.

Улетая в небо птахой, губишь мечту,
Закрывая, её глубоко в сердце своё,
Подперев страхом наглухо дверь ту,
Не выбраться ей и умрёт в сердце том.

По ночам мы мечтаем и встречи ждём,
В мечтах далеко летим, даже не спим.
На ночь не закрываем в доме дверь,
Ждём, придёт не во сне, мне поверь!

У страха конечно глаза велики, знаю
И пути дорожки нелегки, и я страдаю.
Наша встреча возможна, ты не птаха,
Когда желание будет сильнее страха!

А ты не бойся, страх из души уйдёт,
Когда в себя поверишь и в меня тоже.
Будь строже, жить в страхе негоже!
Верь в себя всегда и страх пройдёт!