Юные купальщики на сапах

Доронин Дм.
В стране, в которой воинский парад,
Прекрасный мальчик надувает сап
Он слишком молод для войны и курит
траву, гашиш и прочий самосад

Толчками входит воздух и легки
движенья равномерные руки
доска его твердеет словно пенис
и вслух считает девочка толчки
как метроном над сапом: "Раз, два, три..."
и озеро полнеет от реки,

Блестит оно как девочкин живот
Солдатиком на досочку встаёт
Уверенным она и обнажённым,
Веслом толкает воду и плывёт
Глядит ей мальчик вслед из-под руки

Прошли дожди и снова потекли
стрекозы в солнце словно янтари
на юге бомба взорвала реактор
и выжженна треть вражеской земли


                18.07.2023