Я их стихи читаю Вам...

Александр Перов-Второй
Где подсмотрел...,
И сам не знаю -
На той, на этой ли войне,
Но только, откровенно, чаю,
Что это не приснилось мне;
Что был я там не наблюдатель!
Участник, воин..., и судья!
А то, что жив,
Так то - Создатель
для Лиры сохранил меня;
Чтоб мной творил тот - не доживший,
что до Победы не дошел;
Чтоб долюбил не долюбивший...,
И чтоб я, ИХ стихи - прочел!
Прочел для тех, кто ныне в боли,
Для тех, кому не сладко жить;
Тем, кто не ищет лучшей доли -
Чем честно Родине служить!