Очнись

Мира Магомедова
Закрой глаза
Вдохни поглубже
Ритм сердца в чувства приведи
Одной остаться
Не так грустно
Когда пол жизни впереди
Незаменимых не рождали
Ты в массах этих
Серый лист
Особен тот, кого создали
Из глины праха и земли
Ты смейся- плачь кричи до боли
Не сдерживай эмоций рёв
Я зверь не признанный в неволе
Прибитый смелым ездоком
Кричать мой голос не способен
И плакать силы вовсе нет
И смех как будто приспособлен
От чувств надела амулет