Жги порты

Максим Чунту
Жги мои порты, топи корабли.
Прочь от моей разорённой земли.
Беги без оглядки и чувства вины
Ведь мы ничего никому не должны.
Я выращу, выстрою, вылеплю вновь
Слепую надежду без веры в любовь
И чтобы моим городам не гореть
Я новые порты не сделаю впредь.
А ты продолжай поджигать и крушить.
Порвав между нами последнюю нить.
И только останется холод весны.
Ведь мы ничего, ни кому не должны