***

Анна Вербицкая-Короткова
Мужу

Я Бога за тебя благодарю...
За каждое мгновенье ,что был  рядом...
Ты в жизни воплотил мою мечту...
Другого ,знаешь , мне будет не надо.
Я просто наслаждалась каждым днём,
Минутой каждой ... каждою секундой...
Я буду помнить каждый миг вдвоём...
А те слова ,что ранили .... забуду.
Конечно ,я пойду ... куда послал...
Быть не желанной вовсе не желаю.
Я стану жить, как раньше  я жила...
Пружиной  сжатой цели достигая..
Я просто буду жить ради детей...
Сердца любовью наполнять до края.. ..
Хотела нужными ,чтоб мы были вдвоём...
Но видит Бог ,что справлюсь и одна я...

Анна Вербицкая -Короткова