Мой внучок

Борис Шварцман
...для Карена Аванесяна


1.
Дети выросли давно,
Дети – наша гордость!
Время мчится как в кино,
Пролетают годы.

Только годы нипочём,
Счастья нету круче
Когда рядышком со мной
Мой любимый внучек.

Припев:

Мой внучок,
Мой любимый внучек.
Лучик мой
И от счастья ключик.
Мой внучок
Сладость и отрада!
Что, скажите мне ещё
      в этой жизни надо?

2.
Как-то внука своего
Спрашиваю прямо:
– Больше любишь ты кого
Папу или маму?

И ответил внучек мне,
Сладкий мой роднуля:
– Больше всех тебя люблю
И свою бабулю.
 
Припев.

3.
Ты расти мой дорогой,
Сильным и плечистым.      
И пусть небо над тобой
Будет светлым, чистым!      

И хочу ещё сказать,
(Что не помечтать бы?)
Буду пить и танцевать
Я на твоей свадьбе!

Припев.

4.
Соберётся вся семья,
Все друг-другу рады.
В десять раз счастливей я,
Если внук мой рядом.

Чтобы счастлив был всегда, -
Разгоню я тучи.
Жизнь свою готов отдать
За тебя мой внучек.

Припев.
        02.06.2020