Прямо до дрожи

Эльва Брайт
Прямо до дрожи, Боже!
В сладкой истоме по коже -
Бабочки в животе.

Сердце вот-вот наружу,
Взгляд пробуждающий душу
К трепетной теплоте.

В хитросплетении истин,
Словно дыхание жизни,
Как светлячок в темноте.

Буд-то случайный прохожий, ,
Ни на кого не похожий.
Но ты уже знаешь, - те! ;? ;