Счастливой сделать тебя - 2023

Кристина Викторова
И пусть твоё сердце
В руках у другого,
В душе вечно-влюблённой
Поселился навек.
Заполнил все ниши
Пространства пустого,
И ты стала мне,
Как родной человек.

Хочу чтоб лицо
Озарялось улыбкой,
В каждое утро
Твоих светлых дней.
Твой слух услаждать
Буду нежною скрипкой,
Все картины мои
Ко взору милых очей.

А мне лишь слова
Твои будут наградой,
И если ты рада,
То радуюсь я,
Моя звёздная девочка,
Я всегда рядом,
Я пришёл,чтоб счастливой
Сделать тебя.

5.08.2023