Бабье лето было кратким Почти сонет 2002

Влад Норманн
Бабье лето было кратким,
убежало без оглядки,
без оглядки убежало,
я пишу стихи в тетрадке,
снова в сердце неполадки,
грусть-тоска вонзает жало,
что-то в мире не в порядке,
время слова не сдержало,
мне бы обойтись без жалоб,
только горести несладки
и никак с тоской не сладить,
не начать стиха сначала,
в запустеньи сердца грядки
и надежд на счастье мало...

переработано в 2023